+7 (495) 509 39 10  Заказать звонок

Обзор Casio Privia PX360

В модели Privia PX360 представлен ровный и насыщенный звук благодаря резонансу струн, а также благодаря отмеченной наградами технологии AiR от Casio и молоточковой технологии клавиатуры Tri-Sensor Hammer Action II.


Casio Privia PX360 - это портативный инструмент, который представлен фирмой Casio с современным и престижным дизайном и удобен в управлении.

В модели PX 360 появился новый 5.3-дюймовый цветной сенсорный экран. С его помощью игра на пианино всегда будет удобной, а также в полной мере контролируемой.

Эта новая функция является огромным усовершенствованием по сравнению с предыдущей версией - PX350.

Краткий обзор Casio PX360

Многие музыканты и пианисты очень вдохновлены и взволнованы этой новой технологией.

Ни один из других цифровых пианино не включает технологию сенсорного экрана до появления новых версий Casio (PX360, PX560, CGP700).

В прошлом пианино Casio PX-5S считалось стандартным цифровым инструментом в плане звучания. Пианино Casio Privia PX-5S имеет множество функций, но он не особо рекомендован в качестве инструмента для работы, хобби или образования.

С другой стороны, серия Casio Privia PX360 имеет много различных функций, которые позволяют его легко использовать, а значит, может быть рекомендован для использования на концерте, в школе, и дома.

Пианино Casio PX360 оснащено 128-нотной полифонией, что позволяет выполнять различные жанры песен.

Также оно имеет 550 различных тонов и 200 различных ритмов для жанров, которые порадуют музыкантов.

Безупречным дополнением к этим функциям является возможность подключения через компьютер и USB порт и портативный USB порт, который может дать подключение к айфону, айпаду и компьютеру Apple.

Casio PX360 - это модель с динамиком небольшого размера, но он издает звука больше, чем большинство других портативных устройств.

Пианино Casio PX360 отлично подойдет для тех, кто играет на фортепиано для небольшой публики, кто много передвигается, живет в общежитии и использует этот инструмент для учебных целей.

Благодаря многим функциям, Casio PX360 может быть использовано длительный период времени.

Ценовой диапазон на эту модель еще больше подтверждает, что Casio PX 360 является достойной покупкой. Изначально была названа цена в 899.99$.

Истинная красота Casio PX360 - это гарантия.

Это является важным преимуществом, что большинство клиентов не могли не заметить. Гарантии очень важны, когда речь заходит о сохранении технических характеристик продукта.

Большинство гарантий других марок покрывают поломки или дефекты только частично. Однако компания Casio легко обменяет ваш инструмент на абсолютно новое пианино. А вот как это происходит.

Общая гарантия, предоставляемая компанией Casio, длится 1 год плюс 2 дополнительных года после регистрации, что в общем составляет 3 года. Гарантия Casio покрывает замену цифрового пианино, когда есть дефекты.

Компания Casio делает ставку на замену вашего пианино Casio Privia PX360, но почему? Да потому что компания Casio уверена в своем продукте и в его долговечности.

Вот насколько Casio гордится долговечностью своих цифровых пианино. На самом деле фирма Casio имеет самый низкий уровень дефектной продукции.

Вы можете прочитать их гарантии здесь: http://www.casio.com/support/warranties/musdvcwarr.htm

Звук Casio PX 360 - звук AiR

'AiR Sound' - это недавно разработанная звуковая технология от Casio и она выражает подлинные вибрации акустического фортепиано.

Модель Casio PX360 имеет 88-клавишную панель с молоточковой технологией с использованием стерео резонансного симулятора, с помощью которого музыкант может идеально передать звучание пианино.

Пианино Casio PX360 имеет 550 различных профессиональных встроенных мелодий, включая звуки рояля.

В модели Casio PX360 также есть функция наслаивания, что позволяет смешивать два разных звука.

Кроме того эта модель имеет более 200 традиционных ритмов в дополнение к звукам фортепиано.

На Casio Privia PX360 можно играть любой тип мелодий благодаря 128-нотной полифонии.

Встроенный динамик имеет габариты 8Х2 и мощность 16 Вт. Среди широкого ряда подобных динамиков он является самым лучшим в пределах бюджетного ценового диапазона. Однако в модели Casio Privia PX360 есть еще и дополнительный выход, который можно подключить к усилителю, и он сможет воспроизводить звук на внешнее стерео. Также немаловажным в этой модели является встроенный цветной сенсорный экран, который позволяет управлять звуковыми атрибутами. Со встроенным многомерным ресурсом Morphing AiR Sound в Casio PX360, вы будете удивлены мощью многомерного звучания, которое вызовет слезы умиления на ваших глазах.

Пианино Casio Privia PX360 может быть использован для домашней игры, образовательных и концертных целей.

Клавишный ряд в действии

В Casio установлена технология Tri-Sensor Scaled Hammer Action II. Эта технология придает игре на этом пианино непревзойденный звук.

По уникальной технологии под названием 88-клавишная Tri-Sensor Scaled Hammer Action II, разработчикам удалось сделать такой же размер клавиш и звучание как на акустическом фортепиано. Более того по этой технологии нижние клавиши тяжелее, а те клавиши, которые находятся на более высоком положении, легче.

На данном пианино 88 клавиш сделаны под имитацию слоновой кости, что предотвращает скольжение пальцев, придает престижный вид и ощущение чистоты.

На одну клавишу приходится три датчика, что позволяет пользователям чувствовать и контролировать силу нажатия на клавишу, а также дает возможность контролировать скорость и отдачу звука.

Фирменная функция отклика молоточка дает возможность запрограммировать его на разную скорость, в зависимости от размера внутреннего молоточка в акустическом пианино.

С этой функцией пользователь сможет ощутить в полной мере реалистичную игру клавишного ряда, которую он не всегда сможет получить от других пианино.

Вместо обычных двух датчиков в Casio PX360 используются три датчика, и это доказательство того, что данное цифровое пианино обладает лучшей клавиатурной технологией. С этой передовой технологией, вам не придется возвращать клавиши в исходное положение для того, чтобы воспроизвести звук снова.

Функциональность

Модель Casio Privia PX360 имеет много функций, как для портативного цифрового пианино.

Данное пианино создано как для использования в домашних условиях, так и на концерте. Модель Casio Privia PX360 является самым функциональным по сравнению с другими пианино в данном ценовом диапазоне.

Имея минимальный размер и вес, пианино Casio Privia PX360 легко переносим. Итак, модель Casio Privia PX360 имеет следующие достоинства:
  • 5"3-дюймовый цветной сенсорный экран. Цветной сенсорный экран является значимым усовершенствованием по сравнению с предыдущей версией. Теперь можно контролировать все действия на пианино более тщательно. На данный момент очень трудно найти портативное цифровое пианино, которое имеет цветной сенсорный экран в этом ценовом диапазоне.
  •  
  • 550 встроенных тембров. 550 различных встроенных тонов может существенно помочь вам и разнообразить ваши музыкальные занятия.
  • Наслаивание. С этой технологией вы сможете играть двумя разными звуками одновременно на одной клавише. Вы сможете играть звуком фортепиано и струнным звуком или соединить звук фортепиано и органа одновременно на одной клавише. Вы сможете сделать мелодию более красивой, а это в свою очередь доставит вам больше удовольствия.
  •  
  • Ритм. Это лучшая функция для цифровых пианино в такой цене. Оно имеет функцию сопровождения и насчитывает более 180 различных традиционных ритмов, таких как вальс, латина и другие.
  • Запись. Модель Casio Privia PX360 может записывать до 100 композиций, что также немаловажно для такого бюджетного варианта пианино. Также в нем доступно подключение к USB, к компьютеру через USB, доступен MIDI. Кроме того вы сможете записать более 1000 песен.
  • Подключение к внешнему усилителю звука. Как уже говорилось раньше, модель пианино Casio Privia PX360 имеет возможность подключения внешнего динамика через специальный вход и выход, что обеспечивает отличное и громкое звучание для большой публики. Пианино Casio PX360 также имеет многие другие функции. Его настоятельно рекомендуют использовать для целей образования и для концертных выступлений.

Гарантия

Гарантия, которая выдается вместе с Casio Privia PX360, является лучшей гарантией в данной отрасли, так как компания обязательно заменит деталь, если в пианино есть какой-то дефект.

Вам предоставляется 1 год гарантии плюс 2 года гарантии после регистрации. В сумме компания предоставляет полную гарантию в 3 года.
Работает на: Amiro CMS