+7 (495) 509 39 10  Заказать звонок

Обзор Casio Privia PX860

Casio РХ 860 представляет собой новую версию своего предшественника - бестселлера модели РХ 850. Модель PX 850 была одной из самых популярных среди цифровых пианино на рынке. Итак, насколько хороша модель нового Casio РХ 860 по сравнению с прошлой версией и по сравнению с другими синтезаторами на рынке?

Модель PX 860 представляет собой полноразмерное цифровое пианино с 88 клавишами. Сравнивая визуально PX 860 и предыдущую модель, может показаться, что ничего не изменилось. Панель управления, звуковая проекция, цвет и внутренняя звуковая система - все очень похоже. Тем не менее, внешность может быть обманчива, потому что когда вы начинаете играть, то наблюдается заметное улучшение в воспроизведении звука. Это может удивить многих людей, потому что, в плане звука и качества модель PX 850 была фантастической. Компания Casio сделала шаг вперед с PX 860, создав звук и образцы инструментов еще лучше.

Эта модель может стать новым образцом, по которому будут оцениваться все цифровые пианино.

Основные характеристики Casio PX 860

Что вы получите в случае покупки Casio РХ 860? Вот список основных особенностей:
  • Полноразмерное цифровое пианино с 88 клавишами
  • Имитация черного дерева и слоновой кости в составе клавиш
  • Система Tri-sensor keyboard with Scaled Hammer Action (трех-сенсорная клавиатура и молоточковый механизм)
  • Отличная сенсорная ощутимость пальцев
  • Высокая 256-нотная полифония
  • 3 педали
  • 5 звуков пианино и 16 других инструментальных звуков.
  • Многомерная Morphine AiR технология
  • поддержка USB и MIDI

Глубинный обзор Casio РХ 860

Итак, как эти все удивительные особенности пианино PX 860 выглядят, звучат и ощущаются?

Качество Звука

Когда вы впервые прикасаетесь к клавишам PX 860, обратите внимание, что по звучанию кажется, что вы играете на качественном акустическом фортепиано - это очень здорово! Это происходит благодаря технологии AiR. Также у этой модели есть интересная особенность: когда крышка пианино открывается, это дает больше звуковой проекции. Так даже есть ощущение воспроизведения акустического фортепиано.

Для Casio Privia образцом пианино со звуками сценического фортепиано послужила модель PX-5S. Это цифровое пианино, которое славится своими прекрасными звуками. На самом деле, многие пианисты говорят, что играть на PX-5S по звучанию практически равносильно игре на концертном рояле.

Casio РХ 860 также обеспечивает это качество звука. Поэтому, если вы хотите купить цифровое пианино с отличным звучанием высококачественного акустического фортепиано, тогда модель PX 860 это именно то, что вам нужно. Вы получите невероятное акустическое звучание от цифрового пианино, которое чувствуется при игре на рояли.

Еще одна особенность Casio PX860 это настройка реверберации "моделирование зала". Во время игры на пианино эта функция включена и звук акустики такой, будто вы играете в большом концертном зале или церкви. Многие владельцы цифровых моделей могут утверждать, что в их цифровом пианино уже есть похожая функция. Это может быть и так, но она будет не такой удивительной, как в РХ 860! Это один из первых представителей цифровых пианино, которые действительно создают атмосферу игры в концертной обстановке. На самом деле эта функция настолько же хороша, как и звук, имеющийся во многих более дорогих цифровых пианино.

Если вы любите играть джаз, поп или другие подобные жанры, то PX 860 предоставит вам часы такого удовольствия. Конечно же, не каждый ритм будет отыгран также точно, как при игре на рояли, но это присуще любому цифровому пианино. Ну, так или иначе, мало кто сможет найти место в своем доме для рояля! Что Casio РХ 860 обеспечит точно, так это звучание подобное игре на рояле. И только по этой причине многие люди отдают предпочтение цифровому пианино.

Качество динамика

На многих цифровых пианино, качественный динамик может быть как достоинством, так и недостатком. Но это не касается модели пианино PX 860, так как динамик имеет достаточный объем, чтобы играть так громко, как вам нужно. Есть 4 встроенных динамика, которые делают значительный вклад в проектирование качественного звука. Это означает, что вы не должны больше раскошеливаться на дополнительные колонки или усилитель, чтобы получить достаточную громкость.

Громкость также не влияет на качество звука. Звук на некоторых более дешевых моделях, как правило, может быть искажен, если пианино играет очень громко. Модель PX 860 воспроизводит кристально чистый звук даже на максимальной громкости.

Качество сборки и особенности PX 860

Как уже упоминалось в самом начале пианино PX 860 похоже на PX 850. Что это значит? Это значит, что это так же качественное пианино, как и предыдущая модель. Оно имеет тонкий дизайн корпуса с 3 педалями.

Хотя фортепиано имеет классический вид, внутри него хранится массив новейших технологий. Есть встроенный 2-трековый рекордер. Это позволяет вам записывать ваши шедевры, а также выстраивать песни на двух дорожках. Песни могут быть сохранены на USB флешку или внешний жесткий диск. Вы даже можете подключить ваш iPad и использовать его как контроллер для музыкальных приложений с помощью комплекта подключения для камеры Apple .

Дополнительные возможности являются большим приоритетом в качестве учебных пособий. Именно поэтому Casio РХ 860 это отличный выбор для начинающих и школьников. Это пианино дает всем учащимся возможность быстро учиться.



Внешний вид пианино и удобство игры

Ощущение игры на пианино как от игры на традиционном фортепиано. Панель управления находится в центре прямо над клавиатурой. Это позволяет легко использовать панель в то время как вы играете, так что вы можете настроить звуки и чувствительность клавиш, в любое время и в любом режиме во время игры.

Есть функция, которая позволяет подниматься или опускаться на 2 октавы, в зависимости от того, что вы играете. В данной модели также есть возможность играть двум людям одновременно. Это может быть очень полезным для учащихся, или для игры в дуэте.

Вывод о Casio РХ 860

Casio РХ 860 дает пользователям шанс получить непревзойденный звук. PX 860 это одно из лучших цифровых пианино на рынке, качество звука которого не имеет себе равных.

Единственным недостатком в этой модели является только то, что в его наличии есть 10 песен, вошедших в библиотеку. Для многих пианистов этого недостаточно. Однако есть много песен, которые могут быть загружены и использованы для игры. Но это только небольшой недостаток в выдающемся цифровом пианино.

В целом, если ваш бюджет располагает на покупку Casio РХ 860, то это отличный вариант, который оправдает каждый цент.

Каталог цифровых пианино CASIO
Работает на: Amiro CMS