+7 (495) 509 39 10  Заказать звонок

Выбор цифрового пианино Casio

Выбираем цифровое пианино

Цифровые пианино можно назвать электронными аналогами обычных акустических фортепиано. Естественно, между этими музыкальными инструментами есть не только множество общего, но и немало различий.

История – тогда и сегодня

Первые электронные пианино появились на мировых рынках довольно давно. Однако огромного успеха они не получили. Так как имели мягкую клавиатуру, не способную составить достойную конкуренцию рояльным механизмам в плане передачи всех тонкостей звучания акустических инструментов.

На то, чтобы создать полноразмерную взвешенную клавиатуру у производителей ушли многие годы. Сегодня, посетив интернет-магазин, вы можете приобрести цифровые инструменты, отличающиеся по самым разным критериям:
  • По уровню: профессиональные, полупрофессиональные, для обучения и начального уровня;
  • По количеству и виду интерфейсов и выходов, через которые инструмент можно подключить к ПК или звукоусиливающему оборудованию;
  • По виду исполнения: напольные или настольные;
  • По наличию/отсутствию секвенсора с возможностью записывать сыгранные партии;
  • По наличию/отсутствию дополнительных звуковых эффектов и банков звуков;
  • По виду используемой клавиатуры: без или с молоточковым механизмом.

Популярные модели цифровых пианино

Если вы решили приобрести электронный инструмент, обратите внимание на цифровые пианино Casio. Японский концерн, основанный более 70 лет назад в Токио, предлагает широкий ассортимент, в котором найти подходящее решение сможет как профессионал, так и новичок. Рассмотрим несколько наиболее популярных моделей этого бренда, имеющих 88 взвешенных полноразмерных клавиш, способных чутко реагировать на силу нажатия.

Большинство моделей цифровых пианино от Касио можно назвать не просто музыкальным инструментом, а настоящим произведением технического искусства с ни с чем не сравнимым естественным звуком:
  • Privia PX-350. Достаточно простой вариант, который не имеет никаких выдающихся технических характеристик. Однако отлично подойдет для тех, кто только хочет обучиться игре. Также он может стать лучшей MIDI-клавиатурой. Стоимость модели относительно невысокая и полностью оправданная;
  • Celviano AP-650BK и PX-850. И в первом, и во втором случае речь идет о напольных моделях с 3 педалями. Последняя отличается наличием специальной функции – «акустический резонанс», отвечающей за естественный звук, высоко ценимый профессионалами.
Celviano AP-650BK имеет 256-голосную полифонию, широкий диапазон настроек характеристик резонанса, аккомпанемент в виде 1802 стилей, 240 тембров. Однако наибольший интерес для музыкантов представляет мощнейшая акустика – на каждый динамик приходится 60Вт.

Отметим, что Касио PX-850 – отличное решение для домашней игры. Что же касается AP-650BK, то это цифровое пианино подходит даже для использования на небольших концертных площадках и залах.
Privia PX-350
Celviano AP-650BK

Где приобрести?

Если вы задумались о покупке цифрового пианино, то это можно сделать в нашем интернет магазине, позвонив по телефону: +7 (495) 509 39 10. Выбор моделей у нас наиболее велик, а сравнивать технические характеристики инструмента можно так долго, как это необходимо.
Работает на: Amiro CMS